побудь со мной, хоть ради иры

Демьян Карузо
 Ты только позови меня по имени,
Напитком любви напои,
Стань нежною, милою,
Страданья мои умали.

Просто побудь со мной,
К груди своей прижми,
Стань сегодня моей мечтой,
Если сможешь, полюби……

Проведи нежной рукой своей,
По бедовой моей голове,
Я хочу, чтоб была ты моей,
Чтоб была в моей судьбе.

Согрей своей теплотой,
В эти мерзлые дни,
Этой холодной зимой,
Подари мне свиданья свои.

Все идет своей чередой,
Все к лучшему, что не говори,
Ты не была игрой,
Это я был игрой в руках твоих….