Дарованы крылья... февр. 2012

Ирина Филиппова 2
Вот крылья,как ангел,я расправляю,
И в небо взлетаю,пронзив его ввысь.
Господь плащеницей людей укрывает,
И главы свои они преклоняют.

Что сделать и мне,в этой белой  калонне? 
Стою на коленях,пред Богом скланенна,
Целую тот плащ ,облетающий всех,
Не десять ,не двадцать,а сотню такую...

И благодарностью сердце налито,
За то,что Господь дарует с небес.
Нам грешным, унылым и сердцем постылым.
Не верящих в крылья и тайну чудес.

Ведь каждому в жизни, дарована милость,
За силу, терпенье в тяжёлой године.
Раскрытые крылья,от Бога принять,
Что в высь нас уносят,к небу святому,
Душе нашей темной ,святость познать!