Достоевское.. прогулка..

Девочка -Солнышко
Колючки в лицо.
Потерянные души.
Слетело кольцо.
Летят малыши.
Хлопья снежные.
Красивые вещи.
Здоровье прилежное.
Горячие свечи.
Звезды в ресницах.
Крупные мыши.
Нежные лица.
Голос не слышен.
Косы из мозга.
Холод недолго.
Плети и розги
Тусклые мысли.
Походка красива.
Дыхание жизни...
Где же Руссия?