Йааааааазззззь!!!

Влад Приезжий
вот я в реку зашёл по колено, и глубже.
поросята визжат где-то радостно в луже.
гусь гогочет свирепо с протянутой шеей.
пахнут мёдом цветы и трава зеленеет.
я заброшу подальше - у берега грязь:
может крикну на весь Интернет "Это ЙАААААААЗЗЗЗЗЬ!!!"