Детское

Девочка -Солнышко
Детский смех, крохотные ножки.
Маленькие цели, большая душа.
Это нам не известно, как живут игрушки
В шкафу и чулане большого малыша.

А знаете, что игры
Продлевают жизнь вам
На долгие года.
Все большое в маленьком мире.
Счастье внутри - в животе всегда.

Цветами их назвали
За красоту и беззаботность глаз.
Заоблачные дали
В мечтах, душе они у нас.

Спросите у ребенка:
- Сколько в небе звезд?
Он рассмеется громко и скажет:
- Паровоз!