0 0 0

Девочка -Солнышко
Летающие птицы в глазах ловила,
Нырять заставляли в совесть.
Зачем я искренно любила,
Писав застенчивую повесть?

Красивых сказок не бывает.
Бывает лучше! Все из жизни.
А снег когда-нибудь растает,
Если быть заметно лишним.

Цветы прошедших сновидений
В охапку и венок удачи,
Но праздники дурных сомнений
Съедят обещанное счастье.