Твоя рука в моей руке!

Иси До Ра
В  Образе даваемом Нами видишь ты Учителя своего. Ему внимай, да по Его стопам ступай.
Ростки, что всходят в сердцах  обрядших пробуждение , ко Мне уж потянулись...
В голосе твоем слышу неуверенность. Окрепни Духом! С тобою вся семья! Поверь в себя и созидай в себе творящее Начало! Твори ты мыслью проторяя себе самой свой ПУТЬ! Иди смелей, ведомая ты МНОЙ! Твоя рука в моей руке! Поверь, ты не одна! И в ряд весь выстроился РОД! Весь опыт ты его впитала, и в сердце своем  фиоолетовым лучом трансформировала . Так различению училась ты века.  Пришла сейчас твоя пора. Все ипостаси  собирала и в БОГЕ  соединяла!
Пройдя ступенька за ступенью ты провела свои тела на уровень, который выше , здесь утончение идет. Энергия в тебе поет. Ты сердце только распахни. Иди дитя мое, иди!!!
Я знаки буду посылать. Найдешь в себе ты свою МАТЬ, да и Отца ты прихвати. Семью ты воедино соедени!!! Все твои тонкие тела в одно сплелись. Генном сплетен и воедино с телом Света соединен. Здесь пирамиды построения сплетаются в одном мгновении. Вращается одна в одной .Твоя тут МЕРКАБА с тобой!
Искрится золотом пыльца. Объята ею ты без начала и без конца. И БЛАГОДАТЬЮ источая твой ДУХ Амриту изливает на все, что прикасается с тобой . Источник ЗДЕСЬ сейчас с тобой! БОГИНЕЙ  славною стоишь и про себя сама внемлишь. Сама себе поешь ты дифирамбы. БОГИНЯ ты и это СЛАВНО!!!

ЭЛЛОХИМ Астрея Я

22-02-2012