Осень

Бэст Предрассудков
Зависла гарь паленых листьев,
В прихожей осени тоска,
Я был почти что беcкорыстным
В остатках летнего денька,
Бродил в увядшем хлорофилле,
Не верил умершей листве,
Моя душа весны просила,
Цветущих яблонь на заре.


Фото из Интернета.