Озорница. Триолет

Наталия Журавлёва
Триолет.

Весна, такая озорная,
По лужам скачет босиком.
Веснушчатая и смешная,
Весна, такая озорная,
Улыбкой радостной сверкая,
Бежит за первым мотыльком.
Весна, такая озорная,
По лужам скачет босиком.

По лужам скачет босиком,
Промокшая в весёлых брызгах,
Играет с тёплым ветерком,
По лужам скачет босиком.
В бейсболке с жёлтым козырьком
И в платье в изумрудных искрах,
По лужам скачет босиком,
Промокшая в весёлых брызгах.