Весна

Татьяна Демидова Поливаева
ВЕСНА!!!
Природы пробуждение!
Какая нега и томление,
Какая жажда обновления
И к новой жизни возрождения!
ВЕСНА!!!
Какая сладость и истома!
Какое половодье чувств!
И всё, что знал, вдруг не знакомо.
То радость на душе, то грусть.
И хочется бежать из дома,
И в опьянении бродить
Среди цветов, листвы зелёной,
И воздух пригоршнями пить.
Растаять в чувствах, удивляться,
Отдаться миру новизны
И с упоеньем наслаждаться
Очарованием ВЕСНЫ!!!