Налёд

Девочка -Солнышко
Город наполнен простудой.
Дорога вся в снегу.
На улице сейчас не людно,
А может выбегут к утру.
Гололед, скользко и противно.
Гламурекламафальш.
Внутри разлито примитивом.
В душе из грязи фарш.
Отпустите меня на волю,
В Небо.
Я не хочу жить в мире слуг!
Где Ты, Наш, Всех, где Бог?


Не улице лишь
ГОЛОЛЮД.