Взрывая пространство

Семен Андреев
Взрывая пространство
Безумием неприкрытым,
Я проповедую пьянство
Любви твоей ненасытным.
Хватая небо за край,
В душе защищаю осколки,
Ты отрицаешь земной рай,
Вонзая в себя иголки.