Люблю

Колесников Илья Андреевич
Хотел сказать люблю...
Но снова промолчу?!
Вернись ко мне,
В тишене я прошепчу...

Уже не снятся сны...
Сны о нас с тобой.
Я слышу тишину,
Она кричит порой...

А в сердце образ твой,
Ты от чего-то грустная...
И в тишене ночной,
Приснилась и проснулся я...

Давно не видел,
В живую и во сне...
Не знаю как ты,
А я думаю о тебе...

Прошения прошу,
Наверное не злишься...
Я не могу забыть тебя, 
Признание здесь лишнее...