Я не тот кем ты меня считаешь

Алексадр Лысков
Я не тот кем ты меня считаешь,
Ты думаешь я ублюдок
С каменным сердцем,
Но я тоже могу чувствовать
Я тоже мечтаю о лучшей жизни,
Но я не могу просто так раскрыться всем,
Ведь с помощью моей мечты
Могут мной начать управлять,
И я не смогу защитить тебя,
И только для тебя я раскрою себя,
Ведь я люблю тебя.