Земляничные губы

Вдохновленная-Морем-Елена
Земляничные губы повсюду
Манят меня, но не буду
Пробовать на вкус .
Так трудно…
Удержаться
от сладкой причуды.
Но я все же не буду, не буду.
Известно: хранят в себе яд
Его земляничные губы…