***

Форнит
Если больно душе-пишу,
Если страшно душе-молюсь,
Если стыдно-назло грешу,
Кары я , увы, не боюсь.
Если трудно - иду вспять,
Если жарко-теряю лоск,
Если нужно-не буду спать,
Проедая себе мозг.
Если солнце- бегу в тень,
Если горы - ищу дол,
Вместо ночи прошу день,
Чтобы в полночь ты не ушел.
Если сердце - оно болит,
Если горе - душа в Пустошь,
Если двое - любовь - магнит,
Ты меня уже не найдешь...

недор.