***

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять - бои за кресло президента...
Готовят шоу для народа снова!
Готова я не то, что с белой лентой -
В халате белом топать по Садовой!
Мой старший сын - души моей отрада,
Присягу дал, и стал опорой власти...
Неужто мы на разных баррикадах?
Уже почти Шекспировские страсти!
Народ устал - народ почти на грани
Войны гражданской... Люди ждут мессию!
Я на коленях пред иконой в храме
Молюсь о том, чтоб спас Иисус Россию,
Молюсь о том, чтоб сын служил достойно,
Пред выбором кровавым не вставая...
На сердце материнском неспокойно,
И я свою тревогу не скрываю...