Детка

Катерина Петропавловская
Эй детка!-Да детка…
Ты снишься мне чаще чем ты того стоишь,
Изо дня в день я подбрасываю в небо монетку,
Орёл – позвонить, решка – не стоит больше.
И крылатый ведь ни разу на ладонь мою,
А я же мысли свои, что за день, все тебе отдаю
И так дёшево чувства свои, всё не тем, каждый раз продаю,
Я лишиться надежд уже небо слезами молю.
Я готова дать взятку любую всем известным богам,
Чтобы сердце моё кто-то счистил от ржавеющих ран.
Я порой изничтожить хочу всех к тебе прилипающих дам,
Но гордыня моя разрезает меня пополам!