Потерянный кусочек счастья

Витёк Доронин
Я сердцем чувствовать хочу,
Но мозг, увы, не позволяет...
Я в пропасть будто бы лечу -
В ад самый из чертогов рая.

Куда весна пропала вдруг?
Зачем сковало льдом опять
Весь этот мир, что есть вокруг?
Я это не могу понять...

Уже мне больше синевой
Не любоваться глаз твоих.
Остановись мгновение, постой,
Оставь на свете нас двоих...

Уходит вновь от нас февраль,
Мне сердце, разорвав на части.
Мне попросту чертовски жаль
Потерянный кусочек счастья.