Ателье мод

Леонид Мелас
***
 Женское отделение

Шьем прекрасной половине
По разумной таксе:
Самым стройным  -  сексомини,
Прочим - кубомаксн.

***
Мужское отделение.

Доведут мои модели
Вашу даму до постели
И разденут, и уложат.
Ну, а дальше кто как может.