Первое купание

Татьяна Чудинова
Улетели злые стужи.
Воробьи сидят у лужи,
Просят солнышко: - Скорей
Наше море разогрей!

Кто простуды не боится?
Кто попробует водицу?
Ну, конечно, всех смелей
Чивик - серый воробей!

В середину лужи - скок,
Раз нырнул, другой разок,
Чик-чирикнул: - Все нормально!
Открывай сезон купальный!