Увы. Собак не любишь...

Арисса Росс
«Столовые приборы из тонкого фарфора»
На скатерти ажурной
………………….и видом на…простор.

Ты думаешь иначе, капканы нынче ставишь.
Не доверяешь людям
………………….и молвишь: « Не резон»

Да. Я совсем другая. Я бестия. Шальная.
Летящая под солнцем,
…………………….не слыша перезвон.

Не комильфо. Я знаю. Надёжная. Смешная.
Любившая от сердца,
………………… как верный друг Петров*.

Увы. Собак не любишь. Предпочитаешь фурий
В обличьи светских львиц…

«Столовые приборы из  тонкого фарфора.»*
 ………………………….мгновенье.
                жизнь
                блиц


*Кличка собаки)
*Не помню откуда…