В страсти нежной...

Виктория Сидорчук
В  страсти  нежной,  безмятежной  я  купаюсь.
Я  с  любовью  не  справляюсь.
Маюсь,  маюсь, маюсь.
Но  ему  я  не  сознаюсь,
как  забыть  его  стараюсь.
Каюсь,  каюсь, каюсь.