Предвкушение весны

Наталья Сытникова
Скоро вновь забушует весна,
Птичьи стаи потянутся с юга,
Ветви сада очнутся от сна,
А пока за окошками вьюга.

Март-прекрасная грань пред теплом,
Ледоходом, цветением сада...
Вьюга вьется последним звеном,
Предвкушение-как тебе рада!


                * * *