Не тронь

Соня Сказка
а подбросим в огонь деревце...
да, пусть горит и греет в метелицу.
у красной девицы душа, как изба:
красна и девица, и её изба.
а стишок опять пишется, пишется,
погадать пойдешь - суженый слышится,
видится... и страшно уже,
вот, раз, и уже в нигляже...
думается, выпью кофэ,
побалакаю по французски,
нарисую что-нибудь,
да, и тоже искусство...
ох, как сложно. подброшу бревна в огонь,
пусть горит огонь, а меня не тронь.