больничное

Нелли Липкина
Каталка звякнула слегка,
проехав где-то в коридоре,
за занавеской с потолка -
в соседней койке - чьё-то горе.
Процокали издалека
подковки каблуков стажёра,
она торопится пока,
но перестанет бегать скоро...