В расцвете сил или...

Ольга Батумская
В расцвете сил или в бессильи
Моей единственной... России!
Хранить свою любовь клянусь!
Я отовсюду к ней вернусь.

Предательски когда-то брошен
В жаре, в пыли...родной, хороший!
Мой незабвенный, боль моя!
Едва ль вернусь  уж в те края.

Батуми!
Неблагодарная твоя
Бездумно,
Не от тебя бежала я.

Не знала,
Какой переступлю рубеж
Помалу
Лишалась  я своих надежд.

Отсрочка
Растянута  с тех пор, на жизнь.
И точка.
Ты без меня теперь держись.

Прости!
Тисками наши узы жмут
Нести,
По жизни тяжкий свой хомут.

В дни смутные
Тобою рождена была
Беспутную
Судьба тогда уже ждала.
 
Семя чуждое
Вскормил  ты соком недр своих
Потом, ненужную
Рок разделил на Вас двоих

С Россией.
Хоть как-то это изменить
Бессильна.
Но вправе ты меня винить

Еще... CПАСИБО!