На краю света

Ольга Батумская
Он на краю света
В самом его начале.
Он и во мне где-то
Вместе с моей печалью.

Это души клок,
Вырванный безвозвратно.
И никакой срок
Не сгладит этой утраты.

Общий – единый дух
Мой и Его только
Он из имен двух:
Батуми и Ольга.

Неповторимый край.
Моря и гор соцветье.
Можно сказать – рай.
Мы, только вот, черти.

Где  уж нам оценить,
Всё, что  дано  Богом
И научиться жить,
Чтоб не жалеть о многом.

Но верю, пройдут ненастья
В том уголке заветном
Мира тебе и счастья
Дельфин под пальмовой ветвью!