Cамая большая пакость в мире

Ольга Батумская
Одиночество
Cамая большая пакость в мире.
Жить не хочется
В пустой квартире.

Тени голые
Лапы нА стены положили.
Невеселые
Мысли полночь заворожили.

Смутно помнится,
Что-то, с давних лет, такое важное…
Все исполнится
В это верить хочется каждому.

Сквозняком
Перышко гоняет по паркету
Ни о ком
Не жалею, впрочем, я при этом.

Что они?
Силуэты зыбкие, плавные?
В гомоне
Не расслышать самого главного.

В темноте
Чувства светлые растворяются,
Что не те
Люди главные притворяются.

Вот и я себе
От досады вру,
Что мол, хоть убей,
Этот  мне не  друг.