Господу

Ольга Батумская
Прости Господь, что Твоего завета
Не так оберегаю, как должна.
И видимо, плачу, как раз, за это
Но укрепи, ведь вера мне нужна.

Мне помоги не уходить с пути
Возьми меня, чтоб за руку вести

Я для Тебя живу… и если
К любви я неумело подхожу
Прости! Во имя смерти и воскреси
Прости и пощади меня, прошу!