Прощание с Повалихой

Виктор Михайлович Красиков
         Dm
Растревожил бор гитарный перезвон
                D7                Gm
И в ночи костры созвездья рассыпают,
                Dm
Песни новые слышны со всех сторон,
       E                A7
Золотая осень наступает.


Припев:
              Dm                Gm
В Повалихе фестиваль не забывай!
              C                F
Песни пой, когда душа и сердце просят.
             Gm                Dm
Не могу сказать друзьям: «Прощай!»
             A7                Dm
Встретимся на будущую осень!


Песня новая, как путь на Эверест.
Города лесную сцену окружают
И нельзя на нас поставить крест,
Песня всех роднит и всех сближает.

Припев.

Только времени нехватка каждый раз,
Ожидают нас составы и вокзалы.
Фестивальный факел не погас,
Он хранится в записях из зала.

Припев.

                Сентябрь 1987 г.   
                пос. Повалиха – бор возле пос. Казачий