финита...

Ольга Батумская
Подведу  черту под последней строкой
И не стану  слова подбирать
Я захлопну тетрадь  легкой твердой рукой
И ладонью  поставлю печать.
Мне  не важно уже, скажешь что или нет
Мне теперь не нужны слова.
Я могу быть  такой раз в полсотни лет
Только если "на сто"  права.
Пожалею тебя. Пожалею себя -
Сердце  больше не трудно унять.
Ухожу я,  как брата  тебя любя;
Дай   мне  сына  на миг  обнять.

Ты  прости родной, что не  мой.
Я   хотела  не  так, видит  Бог.