Хорошо в деревне летом

Ольга Батумская
Зреют ягодки и сливки
Зреют вишни для наливки
Завтра клеить на кусты
Будем свежие цветы
Вот немного поцветут,
Снова урожай дадут.
Собирать отрадно сливки
Жизнь тускнеет без наливки.