трек в никуда

Александр Аве
Когда солнце спускает свои занавески,
Когда тени ложатся малиной в розетки,
И Сквозь инеи кактусных игл придорожных,
Янтари светят в мир, как сама осторожность...
В эти черты мгновений, сквозь волнения ритмов,
Я все мчусь в никуда по проспектам не длинным...