Такая оттепель во мне...

Ольга Клевер
...Я помню мой первый рассвет.
Я видела, что опушку накрыло белым одеялом...
С неба падали снежные хлопья...
Я помню мой первый рассвет...
И скажу я так: это было чудесно...
/Маша Кузищина/

...Такая оттепель во мне...
И словно бледной почкой
В едва обрисовавшейся луне
О,это многоточье...
Я снова жду.Смотри,смотри...
Мне снова выпадает карта
Не полюбить тебя...
За полувздоха три
До нынешнего марта....
/её папе/