Участник 19. Игра Воображения 59

Парад Иллюзий
Тигра вид, как вид вампира,
С детства всем внушает страх.
Но со мной – мои «рапиры»,
Но со мной – мои «рапиры»!
Ваше дело, тигры – швах!

Раз, раз, раз – проколю, как голенького!
Раз, раз, раз – кто на новенького?
Кто на новенького?
Ну, кто на новенького?

Подходите! Ну, ближе, ближе.
Самый смелый кто из вас?
Вас лишь семеро, я вижу.
Вас лишь семеро, я вижу.
Я – один, но – дикобраз!

Раз, раз, раз – проколю, как голенького!
Раз, раз, раз – кто на новенького?
Кто на новенького?
Ну, кто на новенького?