Вы постучались...

Элен Мур
Вы постучались своевременностью чувства,
             Печаль мою  укрыв  густой вуалью звезд,
                С непринужденной виртуозностью искусства,
                Распутав лабиринты снов и паутинки грёз.

Вы постучались  васильковой синью лета,
         Пренебрегая грустью моросящего  дождя,
                Сумев  в  игре  мерцающего  света,
                Постичь секрет  непостоянства хрусталя.

Вы постучались идеальностью момента,
          Наполнив красками избитость серых дней,
                Добавив к  изумрудной   горечи   абсента,
                Идиллию  пленительной бездонности  ночей.

Вы постучались…