И колыбельные бледнеют песни

Ольга Клевер
...И колыбельные бледнеют песни
Тех звёзд,что предрассветно тают...
И в хаосе Вселенских лестниц,
Что очертания теряют,
Но на какой по счёту из ступеней,
Через плечо не обернувшись?
Вы... не боящийся падений?
Я... забирающая души?
/Саше/