Друзья, давайте...

Николай Назаров 3
Друзья, давайте не терять друг друга,
Хотя это порою нелегко.
Когда следы вокруг завьюжит вьюга,
Или судьба забросит далеко!

Давайте будем вместе терпеливы,
И, если померещится стена,
Мы вспомним про приливы и отливы,
И вспомним то, что жизнь у нас одна!

Разлука – дружбы старая подруга!
Но, если разойдутся вдруг пути,
Друзья, давайте не терять друг друга!
Таких, как мы, нам больше не найти!
                2011