С плеча рублю

Ассоль Майская
Всё прожито. Всё окончено.
Я наверно, с плеча рублю.
Хоть и сердце с тобой повенчано,
Раз решила, теперь уйду.

И цветов мне твоих не надо.
Нет здесь вазы. Я не куплю.
Подари их другой, желанной.
Её адрес у тебя на лбу.

Если хочешь, я стану первой,
Гордой, не твоей... Прости.
Без скандалов и улыбок нервных,
Поскорей от меня уйди.