девочка с голубыми волосами

Вика Упрямая
во сне была
Мальвиной...
в васильковом платье,
с голосом ванильным,
девочкой,
толстовских понятий.
утро испортило плёнку
с моей ночной сказкой.
чуть расстроилась.
Вика взялась за раскраски.