Оксане...

Игорь Абрамович 2
Красивая, стройная, нежная,
Улыбка как волны безбрежные
Улыбка как солнышко теплое
И взгляд твой как будто святой.

Ты светлая, добрая, мягкая,
Серьезная, чуточку строгая
Ты самая самая милая
Кому-то везет, ты счастливая...

И кто-то возьмет тебя на руки
Ты взглянешь на весь белый свет
И счастье вдруг станет тут праздником
Такой как ты на свете больше нет...