Юленьке Кудасовой посвящается!

Миссионер 13
Засветилось, запело. Нет, просто проснулось.
Одинокое, грустное сердце моё.
Ощущенье тепла в мою душу вернулось.
Подозренье, что так же ожило твоё!

На огромном листе я рисую картинки.
Фантазирую нежно, мечтая о том.
Что от радости только увижу слезинки.
Все печали и горести там, за бортом.

За бортом нашей лодки, что жизнью назвали.
И в которой не каждому так повезло.
И в которой всё больше обиды, печали.
И в которой живём вопреки и назло.

Нет, нельзя так. Мы будем другими конечно.
Разукрасим любовью счастливый билет.
И не 70-100. Мы жить будем вечно.
И дарить, всем живущим негаснущий свет.

Как приятно свечение счастья в оконце.
На горе, я построю хрустальный наш дом.
И свою, долгожданную Юленьку-солнце.
Нарисую я золотом на голубом!!!

28.02.2012г.