Как же мне ближе к тебе, чем позволено?

Ольга Клевер
Как же мне ближе к тебе,чем позволено?
Снова зима? Или это преддверие марта...
Белой мукою намелено,мУкой отмолено
Только вчера.Не сегодня,не завтра...
Только не бросить.Не сжечь и не броситься
Ветру на грудь,а больше и некому
Сердце калекою в дом к тебе просится...
Снова зима? Или мёртвыми реками
Смоется.Сгинет...Простоволосая
К церкви.К киотам.В мольбы обездоленных...
"...как же мне
            ближе
                к тебе,
                чем позволено?.."