Загадочный мохнатый зверь

Юрий Сафроненко
Кто лижет мед с мохнатой лапы,
И летом в шубе, как у папы,
Сны смотрит мамины в берлоге,
И косолапые все ноги?

- Медвежонок!

- А вот и не правильно!!! Медвежья дочь - МИ-ШУТ-КА!

С загадочной улыбкой, =GoldKing=28.02.2012