Подарю

Форнит
В подворотнях грустят рассветы,
Досыпая ненастным утром...
Я тебе подарю лето,
Посчитав его поминутно...

Я тебе подарю солнце,
Заплету его лучик каждый...
Я тебе подарю море,
От души подарю, дважды...

Я тебе подарю вечность,
Разобрав ее на запчасти,
Фрагментарную бесконечность...
Я тебе подарю счастье...

Подарю, не приму отказа,
Разделю с тобой, что имею,
Отдавая любовь раз за разом..
Не куражась и не жалея.