В мыслях и чувствах...

Александр Савостьянов
Банка сгущёнки… стакан газировки…
Бурные будни огромной страны…
В тире стреляем на спор из винтовки…
Смотрим… «Семнадцать мгновений весны»…

…«Пепси» и «Колу» лакает лениво
Новый прирост поколения «Next»…
…Снова восстанет мир детства красиво,
В мыслях и чувствах оставив свой след!