НЕ про меня

Диана Антонян
Я даже стихи писать разучилась,
Ни одной рифмы в моей голове.
А вы с банальным своим "Что случилось?"
Так предсказуемы, человек.

Я даже песни слушать не смею,
С каждым слогом ассоциации.
Я не люблю, когда кто-то жалеет,
Радость спрятав за декорации.

Я даже солнце возненавидела,
Утро, рассвет - всё подобное в общем-то.
А раньше всё было так восхитетльно,
Даже корявый неровный почерк твой.

Я даже тебя не хочу больше видеть.
Удивлён? Ну, и что? Я привыкла к странностям.
Любить тяжело. Легко - ненавидеть.
Привыкай теперь к вот такой реальности.

24.02.2012