Будем счастливыми, давайте?

Диана Антонян
Знаешь, оказалось, быть счастливой - просто!
И для этого нужно совсем немного:
Не какой-нибудь личный в море остров,
И не красный ковёр на моей дороге.

Я не спорю, здорово, что в кармане
Есть всегда наличность. Это тоже важно.
Но куда важнее - здоровье мамы,
Не сравнится с ним ни одна "бумажка".

Хорошо, когда говоришь стихами,
Сей талант откроет на сцену двери.
Но куда важнее быть в ладу с друзьями,
Ни один стишок нам их не заменит.

Счастье рядом. Просто порою нужно
Нам с тобой его захотеть увидеть:
Быть добрее к людям, наслаждаться дружбой,
А не молча мир весь возненавидеть.

Знаешь, оказалось, быть счастливой - просто!
Несмотря на беды, проблемы, напасти.
Даже каждый подросток и каждый взрослый
Может быть в душе совершенно счастлив!

12.01.2012 г.