Свет Души!!!

Екатерина Емельяненко
Душа вся светится от Счастья,
И наполняет всё вокруг,
Даря Гармонию,Всевластье -
Прими всё это,милый Друг!

Иди вперёд, смотря в глаза Любви
Уверенно - не торопясь,
И каждый День в твоём пути,
Иди открыто и смеясь!!!

                27.02.2012г